BL_GERICHTE 720 18 319 / 98 vom 17. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 11. April 2019 (720 18 319/98) - BL Gerichte (2013)
IV-Rente